Mentions Légales

(En vigueur au 1er Juillet 2019)

Frigo Magic SAS au capital de 11 710 Euros.

RCS Rennes : 811 788 231

31 rue Maréchal Joffre 35000 Rennes

Directeur de la publication : Sébastien BUREL

N° TVA intracommunautaire : FR61811788231

Hébergeur : AMAZON WEB SERVICES EMEA SARL

Adresse : 31 place des corolles, tour carpe diem, 92400 Courbevoie, France

N°téléphone : 02 23 25 15 09

Protection des données

Tout traitement des données personnelles collectées est effectué sous la responsabilité de Frigo Magic SAS. Les engagements de FRIGO MAGIC ainsi que vos droits sur vos données personnelles sont détaillés dans la Politique de Confidentialité de FRIGO MAGIC ci-dessous.

Protection des systèmes informatiques

Le code pénal (art. 323-1 et suivant) punit l’entrave du système informatique, c’est-à-dire toute perturbation volontaire de son fonctionnement et l’altération volontaire des données du site et de l’application.

Protection de l’ordre public

Les moyens de communication informatiques mis à disposition des utilisateurs (formulaire, email…) ne doivent pas véhiculer n’importe quel message. Le code pénal art. 227-24 punit le fait de diffuser des messages à caractère violent, pornographique ou de nature à porter gravement atteinte à la dignité humaine.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE FRIGO MAGIC

Bienvenue sur FRIGO MAGIC !

Cette politique de confidentialité complète les mentions légales et les Conditions Générales d’Utilisation de FRIGO MAGIC que les Utilisateurs peuvent consulter à l’adresse ci-après : CGU FRIGO MAGIC

Nous accordons une grande importance à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. La présente politique de confidentialité (ainsi que nos Conditions générales d’Utilisation et tout document auquel il y est fait référence) vise à vous informer de la manière dont nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez et que nous recueillons dans le cadre de votre utilisation de notre site Internet et de l’Application FRIGO MAGIC.

Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour comprendre nos pratiques quant au traitement de vos données personnelles et connaître vos droits en la matière.

1. Données collectées par l’application FRIGO MAGIC

1.1. Données que vous nous communiquez directement

Au moment du téléchargement de FRIGO MAGIC ou lorsque vous procédez à sa mise à jour, nous sommes susceptibles de collecter certains de vos identifiants et/ou certaines données vous concernant.

Ainsi, nous collectons directement auprès de vous et traitons des données permettant de vous identifier directement ou par recoupement avec d’autres données (les « Données Personnelles »).

Ces Données Personnelles incluent notamment votre nom, prénom, adresse e-mail, sexe, département, mot de passe).

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment lorsque :

• Vous créez et gérez votre compte FRIGO MAGIC ;

• Vous naviguez et faites des actions sur notre application FRIGO MAGIC ;

• Vous renseignez certains formulaires sur l’application FRIGO MAGIC ou sur le site Internet FRIGO MAGIC.

Nous vous informons des Données Personnelles dont la collecte est obligatoire par la présence d’une (*) devant le cadre à remplir dans le formulaire ou par tout autre procédé le cas échéant.

Vous pouvez renseigner d’autres informations complémentaires pour compléter votre Compte FRIGO MAGIC. Ces informations sont facultatives et communiquées à votre seule discrétion et sous votre seule responsabilité.

1.2. Données Personnelles collectées automatiquement

Lorsque vous utilisez nos services et nos fonctionnalités, nous recueillons des informations concernant votre activité sur notre site Internet et sur l’Application :

1.2.1. Données de connexion et de navigation :

Les données de navigation sont des Données Personnelles et concernent :

  • l’adresse IP (Internet Protocol) du terminal connecté à Internet ;- vos identifiants Wi-Fi et vos identifiants publicitaires ;- la date et l’heure de connexion d’un terminal à un service de communication électronique ;- le type de système d’exploitation utilisé par le terminal (IOS, Android, etc.) ;- la langue d’utilisation du logiciel de navigation utilisé par le terminal ;- des informations de géolocalisation précises dont vous accordez l’accès à l’application FRIGO MAGIC (ordinairement depuis votre appareil mobile).

1.2.2. Données relatives à la position (géolocalisation)

L’application FRIGO MAGIC permet de vous suggérer des recettes adaptées à vos habitudes culinaires, de consommation et à la localisation de certains produits alimentaires. La personnalisation et l’optimisation de ces suggestions de recettes impliquent de vous géolocaliser compte-tenu des nombreuses spécificités ou coutumes alimentaires locales (cuisine au beurre, à l’huile d’olive, etc.).

Une autorisation expresse et spécifique vous est demandée sur la page « Préférences de géolocalisation » sur l’application FRIGO MAGIC, pour collecter et traiter les données relatives à votre géolocalisation de manière à permettre à FRIGO MAGIC d’adapter les ingrédients et de vous proposer des suggestions de recettes personnalisées en relation avec votre situation géographique.

FRIGO MAGIC pourra, en cas de consentement exprès, accéder à votre position, approximativement ou plus précisément en fonction de la technologie utilisée. FRIGO MAGIC ne reconstitue pas les déplacements et/ou itinéraires des utilisateurs de l’application FRIGO MAGIC.

Vous pouvez revenir gratuitement et à tout moment sur votre consentement et désactiver l’option de géolocalisation sur votre smartphone. Dans ce cas, vous ne pourrez plus disposer de suggestions de recettes personnalisées en relation avec votre situation géographique.

1.2.3. Utilisation de cookies

FRIGO MAGIC utilise des cookies. Il s’agit de fichiers informatiques déposés sur votre terminal (ordinateur, smartphone, tablette) qui permettent de stocker des informations comme vos identifiants, mots de passe, date de dernière connexion, etc.

a) Cookies de mesure d’audience et de suivi de votre activité

Ces cookies nous permettent :

  • d’établir des statistiques concernant les volumes de fréquentation de notre site Internet ou de l’application FRIGO MAGIC (nombre de visites, de visiteurs uniques, de pages vues, etc.) et de compiler des rapports et des statistiques concernant l’utilisation des divers éléments les composant (rubriques et contenus visités, parcours de navigation empruntés) ;- d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de notre site Internet ou de l’application FRIGO MAGIC et des divers éléments les composant ;- de vous proposer des contenus éditoriaux adaptés à vos centres d’intérêts ;- de détecter des difficultés de navigation éventuelles.

Vous comprenez que la suppression de ces cookies n’empêche pas la navigation sur notre site Internet ou sur l’application FRIGO MAGIC. Cependant, le fait de refuser ces cookies pourrait avoir pour effet d’afficher des contenus éditoriaux non adaptés à vos centres d’intérêts.

Si vous ne souhaitez pas que notre site Internet ou l’Application FRIGO MAGIC enregistrent des cookies sur votre terminal, vous pouvez cliquer sur les liens ci-dessous :

Liste des cookies de suivi utilisés :

Nom du cookie: _ga

Emetteur: Google Analytics

Fonctions: identifier anonymement votre navigateur sur notre site (avec un numéro généré aléatoirement)

Liens de désactivation

Nom du cookie: _gid

Emetteur: Google Analytics

Fonctions: identifier anonymement la visite en cours (avec un numéro généré aléatoirement) et d’y rattacher les différentes pages visitées

Liens de désactivation

Nom du cookie: _gat

Emetteur: Google Analytics

Fonctions: limiter le taux de demande

Liens de désactivation

b) Publicités personnalisées

Pour le bon fonctionnement de nos campagnes publicitaires sur Google et vous proposer des produits susceptibles de vous intéresser, nous posons donc des cookies permettant de vous présenter des publicités ciblées.

Les cookies Google Analytics et DoubleClick sont utilisés par Google pour obtenir des informations, optimiser et diffuser des annonces en fonction des visites sur le site. Les informations transmises sont anonymes, cependant si vous le souhaitez, vous pouvez modifier vos préférences d’annonces à cette adresse : https://adssettings.google.com/authenticated?hl=fr

Vous pouvez aussi télécharger un module de désactivation de Google Analytics à cette adresse : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=fr

c) Cookies émis et installés par des tiers

Nous pouvons inclure sur notre site Internet ou sur l’application FRIGO MAGIC, des applications informatiques émanant de tiers, qui vous permettent de partager des contenus issus de notre site Internet ou de l’application FRIGO MAGIC avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu issu de notre site Internet ou de l’application FRIGO MAGIC.

Tel est notamment le cas des boutons « Partager », « J’aime », issus de réseaux sociaux tels que «Facebook» «Twitter», «Instagram », etc.

Vous comprenez que le réseau ou média social fournissant un tel bouton applicatif est susceptible de vous identifier grâce à ce bouton, même si vous n’avez pas utilisé ce bouton lors de votre consultation de notre site Internet ou de l’application FRIGO MAGIC. En effet, ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau ou média social concerné de suivre votre navigation sur notre site Internet ou sur l’application FRIGO MAGIC du seul fait que votre compte au réseau ou média social concerné était activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre site Internet ou sur l’application FRIGO MAGIC.

Nous ne disposons d’aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur notre site Internet ou sur l’application FRIGO MAGIC et associées aux Données Personnelles dont ils disposent.

En conséquence, nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des modalités de collecte, finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs. Ces politiques de protection doivent notamment vous permettre d’exercer vos choix auprès de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant vos comptes d’utilisation de chacun de ces réseaux.

Pour connaitre la politique de protection de vie privée des réseaux sociaux précités (sans que cette liste ne soit exhaustive), cliquez sur l’URL du réseau social de votre choix :

https://www.facebook.com/help/cookies

https://twitter.com/fr/privacy

https://help.instagram.com/196883487377501

https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

https://www.youtube.com/account_privacy

d) Paramétrage des cookies

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur :

Pour Internet Explorer™,

Pour Safari™,

Pour Chrome™,

Pour Firefox™,

Pour Opera™, etc.

2. Gestion et utilisation de vos Données Personnelles

Les Données Personnelles que FRIGO MAGIC collecte directement auprès de vous, notamment lors de la création d’un compte FRIGO MAGIC ou de votre utilisation de notre site Internet ou de l’application FRIGO MAGIC, peuvent être traitées en vue des finalités suivantes :

➡︎ Pour effectuer des opérations de “gestion clients” concernant :

  • Vos sollicitations (demandes d’informations, devis, commandes) ;- La fourniture des services FRIGO MAGIC;- Le suivi de la “relation client” (tel que la réalisation d’enquêtes de satisfaction, la gestion des réclamations, etc.).

Bases juridiques :

  • Exécution d’un contrat auquel vous être partie (CGU) ;- Intérêt légitime de FRIGO MAGIC.

Catégorie de Données Personnelles :

  • Coordonnées et civilités ;- Données d’utilisation des services FRIGO MAGIC.

➡︎ Pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site Internet et l’application FRIGO MAGIC :

  • Pour améliorer et sécuriser l’accès et l’utilisation de notre site Internet et de l’application FRIGO MAGIC;- Pour réaliser des opérations promotionnelles ;- Pour gérer vos demandes de droit d’accès à vos Données Personnelles, de rectification et d’opposition ;- Pour gérer les éventuels différends et les contentieux ;- Pour gérer vos avis concernant les services FRIGO MAGIC (et les contenus mis à disposition via notre Site Internet et l’Application) ;- Pour vous reconnaître lors de votre navigation et, le cas échéant, adapter le site Internet et les services FRIGO MAGIC ainsi que les contenus et publicités qu’ils diffusent (I) aux caractéristiques que vous avez vous-même renseignées et dont FRIGO MAGIC peut avoir connaissance (âge, sexe, etc.) et, le cas échéant (II) à votre navigation antérieure dont FRIGO MAGIC peut avoir connaissance ;- Pour vous permettre de bénéficier de certains services complémentaires (réception de notre newsletter, etc.).

Bases juridiques

  • Respect de dispositions légales ;- Exécution d’un contrat auquel vous être partie (CGU) ;- Intérêt légitime de FRIGO MAGIC.

Catégorie de données personnelles

  • Données d’inscription du compte FRIGO MAGIC;- Données d’utilisation des services FRIGO MAGIC;- Données de navigation.

➡︎ Pour effectuer des opérations relatives à la prospection commerciale comprenant :

  • La gestion d’opérations techniques de prospection (ce qui inclut notamment les opérations techniques comme la normalisation, l’enrichissement et la déduplication de vos Données Personnelles) ; l’élaboration de statistiques commerciales ;- La réalisation d’opérations de sollicitations commerciales ;- La cession, la location, le partage ou l’échange de nos fichiers contenant vos Données Personnelles avec nos partenaires ;- L’établissement de profils, pour réaliser des actions de fidélisation, de prospection, de sondage et de promotion ciblées.

Bases juridiques

  • Votre Consentement ;- Intérêt légitime de FRIGO MAGIC.

Catégorie de données personnelles

  • Coordonnées et civilités ;- Vos identifiants Wi-Fi et vos identifiants publicitaires.

➡︎ Pour recevoir la newsletter de FRIGO MAGIC

  • Gestion de l’envoi de la lettre d’information de FRIGO MAGIC;- Elaboration de statistiques.

Base juridique

  • Votre consentement.

Catégorie de données personnelles

  • Votre adresse de courrier électronique ;- Statistiques liées au service de newsletter.

FRIGO MAGIC conserve certaines de vos Données Personnelles pour le bon fonctionnement et suivi de ses services.

Frigo Magic s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés et avec le Règlement UE n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données dit « RGPD », (ci-après ensemble la « Règlementation Applicable »).Le fichier Frigo Magic a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous la référence 1878956.

3. Destinataires de vos Données Personnelles

Les données collectées sont exclusivement destinées à la société Frigo Magic SAS.

Peuvent accéder à vos Informations Personnelles :

  • le personnel de FRIGO MAGIC chargé du service marketing, du service commercial, du service chargé de traiter la relation client et la prospection, des services administratifs, des services logistiques et informatiques ainsi que leurs responsables hiérarchiques ;- les services chargés du contrôle (service interne à FRIGO MAGIC mais également le commissaire aux comptes, etc.) ;- les sous-traitants dans le cadre de contrats signés (I) faisant mention des obligations leur incombant en matière de sécurité et de confidentialité des données personnelles au titre de la Règlementation Applicable et (II) précisant notamment les objectifs de sécurité devant être atteints ;- les filiales actuelles et futures de la société FRIGO MAGIC;- toute société dans le cadre d’une opération de cession de contrôle de notre société (prise de participation majoritaire, apport partiel d’actif, cession de fonds de commerce, fusion acquisition, sans que cette liste ne soit limitative) ;- les officiers ministériels et auxiliaires de justice, le cas échéant, dans le cadre de l’exercice de toute procédure et/ou disposition d’ordre public ;- la CNIL et/ou toute autorité de contrôle compétente ;- les partenaires commerciaux de la société FRIGO MAGIC.

Vos Données Personnelles peuvent être transmises aux sous-traitants et partenaires auxquels Frigo Magic fait appel dans le cadre de l’exécution des services FRIGO MAGIC. Voici quelques exemples :

• hébergement des Données Personnelles ;

• l’envoi de courriers électroniques,

• l’analyse de nos bases de données ou encore des services en marketing.

Les prestataires sous-traitants ont accès aux Données Personnelles nécessaires à l’exécution de leurs prestations et ne sont pas autorisés à les utiliser à d’autres fins.

Ces prestataires ont une obligation de traiter les Données Personnelles en conformité avec la Règlementation Applicable et présentent les garanties appropriées en matière de sécurité.

Les partenaires ont accès à des informations anonymisées et n’ont jamais accès aux informations personnelles.

4. Partage de vos Données Personnelles à des fins de publicité ciblée

Sous réserve de l’obtention de votre consentement (exprimé lors de l’installation de l’application FRIGO MAGIC), nous pouvons partager vos données de géolocalisation, de wifi et vos identifiants publicitaires (identifiant unique permettant d’identifier votre smartphone conçu pour une utilisation dans le cadre des activités publicitaires) à nos partenaires géomarketing dont le métier consiste à cibler, diffuser et afficher des bannières publicitaires personnalisées, y compris sur des supports (applications) tiers, pour le compte de leurs clients (hypermarchés, restaurants, enseignes de mode, magasins de bricolage, ameublement, beauté, concessionnaires automobiles, etc.), destinataires des résultats des campagnes publicitaires.

Nos partenaires géomarketing sont co-responsables de traitement.

Etant précisé que cette liste est susceptible d’évolution, il s’agit de :

Les durées de conservation des données par Teemo se décomposent en trois périodes distinctes au cours desquelles les données de géolocalisation sont de moins en moins précises :

(i) Les données de géolocalisation et identifiants publicitaires sont conservées telles que collectées pendant une durée de 30 jours ;(ii) Des points de géolocalisation agrégés à des géo-zones de 500mx500m sont conservées 3 mois ;(iii) Des visites en points d’intérêts agrégés à la semaine sont conservées pendant 12 mois.

5. Durée de conservation des Données Personnelles

Nous conservons vos Informations Personnelles tant que votre compte utilisateur existe ou tant que nécessaire pour vous fournir les prestations en relation avec nos services.

Les cookies ont une durée de vie maximum de 13 mois après leur premier dépôt dans le terminal de l’utilisateur.

FRIGO MAGIC conserve l’adresse e-mail permettant l’envoi des newsletters tant que la personne concernée ne se désinscrit pas (via le lien de désinscription intégré aux newsletters).

Les Informations Personnelles utilisées dans le cadre de l’envoi d’informations commerciales ou de prospection sont conservées conformément aux préconisations de la CNIL dans la délibération n°2016-264 du 21 juillet 2016, à savoir trois (3) ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant de votre part.

Vous avez naturellement la possibilité de supprimer votre compte-utilisateur, ou vous opposer aux prospections commerciales ou vous désinscrire de ces listes d’envois en exerçant les droits dont vous disposez tels que listés ci-après.

Vous comprenez que le maintien de vos Données Personnelles dans notre système d’information revêt un intérêt légitime en terme administratif, juridique et de sécurité. Cette conservation au-delà de la durée des finalités indiquées ci-dessus est nécessaire pour mener à bien vos demandes d’opposition, de limitation des opérations de traitement et d’effacement de vos Données Personnelles et pour satisfaire toute obligation légale, comptable ou fiscale de conservation des données personnelles (notamment à des fins probatoires) ou de communication à des autorités habilitées (administration, services de police, etc.).

Nous nous engageons à maintenir un niveau performant de sécurité et de confidentialité de vos Données Personnelles, à en restreindre l’accès aux seules personnes autorisées et ne pas les traiter pour des finalités auxquelles vous n’avez pas consenti.

FRIGO MAGIC pourra continuer à utiliser vos données Personnelles sous une forme anonymisées, notamment à des fins scientifiques, statistiques ou pour l’amélioration de sa solution logicielle.

6. Sécurité et confidentialité

FRIGO MAGIC met en œuvre des mesures organisationnelles et techniques de sécurité destinées à garantir la confidentialité et l’intégrité de vos données à caractère personnel. Toutes nos données stockées sur nos serveurs sont protégées par portail sécurisé sous protocole HTTPS, chiffrement des données en transit sous protocole SSL, barrières coupe-feu, usage d’antivirus, gestion des accès, détection des intrusions.

Cependant, compte-tenu de la nature même du réseau public qu’est l’Internet, vous reconnaissez et acceptez que la sécurité des transmissions via Internet et l’intégrité des Données Personnelles ne puissent être garanties.

En cas de faille de sécurité entraînant une violation des données personnelles, nous nous engageons à mettre en œuvre des correctifs dans les meilleurs délais et à notifier à la CNIL cette violation, à moins que la violation en question ne soit pas susceptible d’engendrer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques, conformément aux dispositions de la Règlementation Applicable.

7. Localisation et Transfert des Données Personnelles à l’étranger

Vos Données Personnelles sont hébergées dans des serveurs localisés aux Etats-Unis (pays bénéficiant d’une décision d’adéquation de la Commission européenne en date du 12 juillet 2016).

Dans le cadre des finalités listées ci-dessus, tout ou partie des Données Personnelles peuvent être transférés à des destinataires localisés dans d’autres pays que la France.

FRIGO MAGIC veille à ce que vos Données Personnelles soient efficacement protégées. Ainsi, tous les transferts s’effectuent auprès de destinataires localisés :

  • dans des pays présentant, selon les critères établis par la Commission européenne, un niveau adéquat de protection des données personnelles ;- dans des pays n’offrant pas de protection adéquate mais vers lesquels le transfert est encadré par les clauses contractuelles types édictées par la Commission européenne ou par l’adoption de règles d’entreprise contraignantes (“binding corporate rules”).

8. Information et exercice de vos droits

Conformément aux dispositions de la Règlementation Applicable et notamment aux articles 15 à 22 du RGPD, vous pouvez :

  • accéder aux informations concernant le traitement de vos Données Personnelles (catégorie de données, finalités, etc.) ; – corriger ou actualiser vos Données Personnelles qui seraient inexactes, en vous connectant à votre compte-utilisateur et en modifiant les paramètres (lorsque cette option est disponible) ou en nous contactant par mail ; – supprimer vos Données Personnelles en vous connectant à votre compte-utilisateur et en modifiant les paramètres (lorsque cette option est disponible) ou en nous contactant par mail ; – limiter les opérations de traitement de vos Données Personnelles que nous réalisons, lorsque vous contestez l’exactitude des Données Personnelles (limitation pendant une durée nous permettant de vérifier l’exactitude de vos données personnelles), ou la licéité du traitement (mais que vous nous autorisez à le poursuivre), en nous contactant par mail ; – recevoir copie de vos Données Personnelles, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par votre ordinateur en nous contactant par mail ; étant précisé que toute demande de copie au-delà de la première pourra générer des coûts de traitement administratif qui vous seront facturés. Vous êtes informés que les Données Personnelles qui sont dérivées, calculées ou inférées par nos soins, à partir des données que vous nous fournissez sont exclues du droit à la portabilité, dans la mesure où elles ne sont pas fournies par vous, mais créées par nos soins ; – vous opposer à tout moment au traitement des Données Personnelles à des fins de prospection commerciale en vous désinscrivant de la liste d’envoi en cliquant le lien hypertexte dédié figurant dans le courrier électronique de prospection commerciale ; – vous désabonner à nos communications par notification, en désactivant les notifications dans les préférences systèmes de votre téléphone ou tablette. – décider de ne pas être soumis à la prise de décision automatisée : le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur la prise de décision automatisée, y compris le profilage, dans le cas où la décision aurait un effet juridique sur vous ou produirait un effet significatif similaire ; – introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, Tel :01 53 73 22 22 ;

En cas de demandes excessives de votre part, notamment en raison de leur caractère répétitif, nous nous réservons le droit de ne pas donner suite à toute demande d’accès postérieure à une demande d’accès à vos données personnelles dûment satisfaite par nos soins.

Vos demandes devront être adressées par écrit ou par courrier électronique aux coordonnées indiquées ci-dessous, être signées et accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du titulaire. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Nous disposerons d’un délai d’un (1) mois pour répondre suivant réception de la demande. Au besoin, ce délai peut être prolongé de deux (2) mois, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

 

Frigo Magic – 31 rue Maréchal Joffre 35000 Rennes

dpo@frigomagic.com

Vous pouvez également exercer une demande de suppression de vos Données Personnelles et identifiants auprès de notre partenaire Teemo SA par email adressé à dpo@teemo.co ou par courrier envoyé à DPO – Teemo – 39, rue Godot-de-Mauroy – 75009 – Paris.

 

Vous pouvez configurer les paramètres de vos terminaux mobiles en matière publicité et diffusion d’annonces par centres d’intérêts, en suivant les instructions suivantes :

9. Modification de la politique de Confidentialité

Nous pouvons modifier la Politique de Confidentialité à tout moment et, si nous y apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par le biais d’une notification s’affichant lors de la connexion sur notre site Internet ou à l’Application ou par courrier électronique à l’adresse renseignée lors de la création de votre Compte Utilisateur, pour vous donner l’opportunité d’examiner les modifications avant qu’elles prennent effet.

Si vous vous opposez à l’une quelconque des modifications, vous pouvez supprimer votre compte utilisateur.

Si vous continuez à consulter notre site Internet et/ou à utiliser l’application FRIGO MAGIC après la publication ou l’envoi d’un avis concernant les modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité, cela signifie que vous acceptez sans réserve la Politique de Confidentialité mise à jour.